mardi 28 février 2012

Bijoux d'or et de légumes chez Dolce@Gabbana




Je commence par mon coup de foudre : les boucles d'oreilles en or jaune et saphirs noirs. (là, je vais vraiment faire peur à mon chéri !)

Prix sur demande ;  www.dolcegabbana.com/dg/jewellery

Vous les aimez comment, vous, vos pâtes ? Al dente ? Domenico Dolce et Stefano Gabbana les préfèrent visiblement crues et suspendues aux oreilles.


Bracelet de charme de tomate, de piment et d'ail de Dolce & Gabbana printemps/été 2012 

Pour celles qui n'aiment pas l'ail : version tomates et poivrons

Boucles d'oreilles tomate 

Le bracelet Pasta 

Pour celles qui craignent les vampires et qui ne peuvent se payer les croix d'or et de saphirs noirs, il reste les boucles d'oreilles d'ail

Tomates, poivrons et oignons pour certaines bandoulières de sacs



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